欢迎访问汀溪学区!今天是

西源小学开展2020年“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园活动

作者:来源:汀溪学区时间:2019-12-21

    为贯彻落实同安区委文明办、同安区爱国卫生运动委员会办公室关于开展2020年“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园活动的通知的要求,积极响应“以城乡环境卫生整洁、控制蚊媒等病媒生物密度为主”的环境整治活动,根据汀溪镇和汀溪学区的统一部署,西源小学在与汀溪镇完成对接后,全体教师于2019年12月21日上午开展2020年“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园活动统一行动。

  

    在行动中,老师们进行分工,有的对校门口进行清扫,特别对电动门缩藏处的卫生死角进行清理,有的对校园周边摆放垃圾桶处的周围进行整理。

  

    通过本次的活动,学校的卫生死角清理了,校园场所整洁了,特别是蚊虫易孳生的暗角得到了清洁,同时也增强了老师们的环保意识,为文明校园的创建增添一抹亮彩。

  

厦门市同安区西源小学

2019年12月21日

  

图:陈金编    文:曾晓霜