欢迎访问汀溪学区!今天是

全民参与 人人动手 洁净家园——记五峰小学清洁家园活动

作者:郭碧玉来源:厦门市同安区五峰小学时间:2021-05-01

为贯彻落实《国务院关于开展深入开展爱国卫生运动的意见》会议精神和市爱卫办、市委文明办《关于开展第33个爱国卫生月活动的通知》(厦爱卫办【2021】1号)精神,根据省农村人居环境整治办关于开展村庄清洁行动和市政府关于定期开展村庄专项清洁行动的工作要求,助力“五一”期间疫情防控工作,巩固当前疫情防控成效,五峰小学开展了“全民参与 人人动手 洁净家园”活动

2021年4月30日下午放学后,五峰小学志愿者穿上志愿者服装,手拿扫帚、垃圾袋清洁工具,大家团结一致,分工合作,干劲十足,把校园周边环境清洁得干干净净。

此次清洁家园活动,让大家时刻把洁净家园铭记在心,自觉做到维护公共卫生,保持环境整洁,把我们的城市建设得更加整洁、文明、美好!

图文:郭碧玉

审核:张伟铭

厦门市同安区五峰小学

2021年5月1日