欢迎访问汀溪学区!今天是

蓝色星球我美丽的家园 —— 汀溪中心世界地球日报道

作者:汀溪中心小学来源:汀溪中心小学时间:2021-04-25

422日是第51个世界地球日。新冠病毒的肆虐让大家更加重视保护地球家园。汀溪中心小学通过一系列课程、宣传、实践活动,向同学们宣传保护环境的重要性,让环保意识牢牢扎根同学们的心里。

同学们搜集关于地球日的相关知识以及保护环境节约能源的方法,制作宣传海报,书写并张贴倡议书。让我们每一个侯中人都自觉地从我做起,从身边做起,一起积极行动起来,尽自己的一分力量,养成节约资源、保护环境的意识和良好的行为习惯,携手同心善待地球,爱护我们的家园环境。

通过此次活动的开展,同学们了解了“世界地球日”的有关知识,增强了环保意识,更深切地感受到善待地球、保护环境应该成为我们每一个人自觉的行动。

图:班主任

文:叶黎云

审核:德育科

汀溪中心小学

2021422