欢迎访问汀溪学区!今天是

尽职尽责,守护校园安全——汀溪中心小学2021年4月份安全工作会

作者:来源:汀溪学区时间:2021-04-22

为加强学校的安全管理工作,预防安全责任事故的发生,确保学校的教学秩序、工作秩序和生活秩序的正常进行,4月19日下午,我校召开了学校安全工作会议。

会议由郭副校长主持,全体教师参加了本次会议。会上郭副校长强调学校安全的重要性,对今后的工作提出了要求:执行制度,真抓实干。

接着他就近期发生的安全事例进行了分析,提出安全工作要做细,决不能抱有侥幸的心理。他总结了近期学校的安全工作及排查到的安全隐患,从学生的点名制度、值日教师的工作制度、疫情防控等应急方案、平时学校安全工作要点及近期安全工作等六五方面对教师提出了要求。

最后,他说校园安全工作需要大家的共同努力,要求踏实做好安全教育工作,把安全教育作为一项常规工作常抓不懈。

图:刘淑香

文:纪小丹

审核:保卫科

汀溪中心小学

2021年4月19日