欢迎访问汀溪学区!今天是

学习第十四讲,形成全面开放新格局——记西源小学教师开展大宣讲、大学习系列活动(十五)

作者:来源:汀溪学区时间:2019-01-14

    为庆祝改革开放40周年,理解全面开放的基本内涵。2019年1月14日下午,西源小学继续开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”三十讲之第十四讲的大宣讲、大学习活动。本次由我校陈新发老师进行宣讲,宣讲的主题为形成全面开放新格局”,全体教师参加了本次宣讲、学习活动。

  

  

    本次宣讲的主要内容有:1、全面开放是实现国家繁荣富强的根本出路;2、新时代我国对外开放新形势;3、全面开放的基本内涵;4、中国开放的大门越开越大

  

    通过本次的宣讲与学习,西源小学的老师都能理解全面开放的新形势与基本内涵,树立“社会经济的发展,教育必须优先发展”的理念,巩固立德树人的教育思想,更加有责任感地服务教育事业

 

厦门市同安区西源小学

2019年1月14日

 

图:陈金编    文:卓凌霜